Erfolgreiche Teilnahme am IFA-Treffen

Pannenfrei ging unsere Fahrt zum IFA-Treffen nach Werdau zu Ende.

Wir präsentierten unsere Fahrzeuge vom 24.04.-26.04. auf dem alten Werksgelände des "VEB IFA Kraftfahrzeugwerk Ernst Grube", wo damals auch unsere S4000 Fahrzeuge vom Band liefen.

Neben unserem S4000 TLF und unserem W50 LF war am 24. und 25. auch unser S4000 LF mit vor Ort. So konnten 3 unserer Fahrzeuge einer breiten Öffentlichkeit gezeigt werden, da das Oldtimertreffen in diesem Jahr wieder einen Besucherrekord verzeichnen konnten.

Es konnten wieder sehr nette Kontakte zu anderen Oldtimerfreunden geknüpft werden. Es wurde gefachsimpelt, diskutiert und jede Menge Erfahrungen ausgetauscht.

Auf dem Teilemarkt konnten auch einige rare Erstatzteile für unsere Fahrzeuge ergattert werden.

Den Abschluss bildete damit unsere Teilnahme am Fahrzeugkorso durch das Werdauer Umland und bildete den Höhepunkt eines sehr erfolgreichen Wochenendes.

21.06.2020