W2-News 11.07.15

Die Vorbereitungen zur großen Ausstellung mit historischen Feuerwehrfahrzeugen zum "Tag der offenen Tür" am 18. Juli 2015 sind im vollen Gange.

Dabei präsentiert die Wache 2 neben ihren eigenen Fahrzeugen auch Gastfahrzeuge, sodass fast alle Standard-Feuerwehrfahrzeuge der ehemaligen DDR zu sehen sind.

Auch einige besondere Löschfahrzeuge sind mit dabei.

Bei einer Führung können die Besucher dann viel über die Feuerlösch-Technik in der DDR erfahren und erhalten so einen Einblick über die Entwicklung der Technik von 1945 bis heute.

Ein Besuch ist also absolut empfehlenswert.

21.06.2020