W2-News 08.07.15

Das "Bulldog Dampf und Diesel"-Treffen im AGRA-Gelände Leipzig war sehr interessant. Hier könnte man neben den sonst üblichen Nutzfahrzeugen besonders viele Traktoren, Landtechnik und Stationärmotoren begutachten und auch in Aktion erleben.

Trotz fast unmenschlicher Rekordtemperaturen hatte die Veranstalltung eine Rekordteilnehmerzahl von mehr als 1500 Fahrzeugen zu vermelden. Da wir glüchlicherweise einen schattigen Stellplatz und im S4000-TLF 2000 Liter Wasser an Bord hatten, konnten wir die Ausentemperaturen von mehr als 35° C relativ gut aushalten.

Auch unsere Fahrzeuge trotzten der Wärme und fuhren mit uns Pannenfrei und ohne Schwierigkeiten hin und zurück.

Am Samstag erhielten wir Besuch von den Oldtimer-Kollegen des DRK-Leipzig, die mit einer voll ausgestatteten SMH 3 und ein Garant 30k Allrad zwei sehr seltene Einsatzfahrzeuge präsentierten.

08.04.2021
Brand Lagerhalle