Oldtimertreffen Hartmannsdorf

Regelmäßig wird am 1. Mai in Hartmannsdorf das Oldtimertreffen “Von Hühnerschreck bis Brummi” durchgeführt. In diesem Jahr zog es mehr Besucher denn je an. Die Vielfalt der teilnehmenden Fahrzeuge war wie immer beeindruckend. Ob PKW, Kleinlastkraftwagen, LKW, Bus, Schlepper, Traktor oder Motorrad, allen möglichen Varianten waren dabei.

Auch wir machten uns mit unseren W50-LF auf dem Weg, um wie jedes Jahr bei dieser Veranstaltung dabei zu sein.

08.04.2021
Brand Lagerhalle