W2-News 01.04.17

Am 26. März erhielt die Feuerwehr Taura bei Burgstädt ein neues Löschfahrzeug. Anlässlich der Fahrzeugweihe fand auch eine kleine Fahrzeugschau mit den ehemaligen Fahrzeugtypen der Wehr statt. Von der Wache 2 kam dazu das LF8-TS8-STA auf Robur 2002 zur Ausstellung.

Wir wünschen auf diesem Wege der Feuerwehr Taura mit ihrem neuen Löschfahrzeug allzeit gute Fahrt und freuen uns, das ihr "guter alter W50" bald als Historikfahrzeug in den Händen des Feuerwehrvereins Taura unterwegs sein wird.

21.06.2020