FF-News 16.12.16

Die Weihnachtszeit rückt unaufhaltsam näher.

Die Freiwillige Feuerwehr Oberlichtenau und der Feuerwehrverein wünscht deshalb allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern sowie allen Freunden und Gönnern unserer Wehr eine friedliche und ruhige Adventszeit und die besten Wünsche für das kommende Jahr 2017.

Auf diesem Wege möchten wir allen Feuerwehrkameradinnen und -kameraden aus der aktiven Mannschaft,  der Altersabteilung und der Jugendfeuerwehr für Ihre wichtige Mitarbeit in unserer Feuerwehr beim Übungs- und Einsatzdienst danken.

Nicht zu vergessen sind unseren Ehefrauen und unseren Familien, die mit Ihrem Verständnis und Ihre Unterstützung, bei unserer wichtigen und nicht immer leichten Arbeit, einen ganz besonderen Beitrag leisten.

In diesem Sinne, ein frohes Fest 2016.

Nr. 29 bis 30
17.03.2019