Tag der offenen Tür

Die Freiwillige Feuerwehr Oberlichtenau feiert in diesem Jahr ihr 90-jähriges Bestehen.

Aus diesem Anlass haben wir uns zum diesjährigen "Tag der offenen Tür" ein ganz besonderes Progamm einfallen lassen.

Ab 14.00 Uhr läd der Feuerwehrverein Oberlichtenau und die freiwillige Feuerwehr alle Interessierten aus Nah und Fern zu diesem traditionellen Höhepunkt herzlich ein.

Für Speisen, Getränke und Unterhaltung ist wie immer gesorgt.

Wir freuen uns auf ihren Besuch an unserem Feuerwehr-Gerätehaus auf der Bahnhofstraße 20.

Programm (Auszug):

• Vorführungen der Jugendfeuerwehr