Stromerzeuger

Unsere Stromerzeuger befinden sich auf dem Vorausrüstwagen (VRW), dem Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25) und der Drehleiter (DLK 23/12).

Stromerzeuger DLK

Stromerzeuger VRW    Stromerzeuger TLF

Stromerzeuger ermöglich den Einsatz von elektrisch betriebenen Geräten an jeder Einsatzstelle. Bei Einsätzen werden unterschiedlichste Geräte damit betrieben, beispielsweise der Lichtemast, der Beleuchtungssatz, die Tauchpumpe oder auch die elektrische Kettensäge.

Die Stromerzeuger sind sind tragbar und  können somit auch an schlecht zugänglichen Einsatzorten eingesetzt werden.

24.10.2019
Staatsstraße S 200