Einsatz 23 - 15.06.2022

Eingesetzte Kräfte und Fahrzeuge: TLF 16/25, LF 8, DLK 23/12
Freiwillige Feuerwehr Auerswalde: Löschgruppenfahrzeug
Freiwillige Feuerwehr Frankenberg: Einsatzleitwagen, Löschgruppenfahrzeug

An der Einsatzstelle bestätigte sich die Lage. Ein Carport sowie der darunter abgestellte Pkw standen im Vollbrand. Die ersten Kräfte sicherten, mit einer Riegelstellung, das Wohnhaus welches nur wenige Meter vom Carport entfernt stand.
Weitere Einsatzkräfte brachten eine Gasflasche aus dem Gefahrenbereich und unterstützten die Löscharbeiten. Nachdem das Feuer aus war kontrollierten wir das Carport noch mit der Wärmebildkamera auf Glutnester.
Zur Brandursache hat die Polizei die Ermittlungen aufgenommen.

28.07.2022
automatischer Meldereinlauf