Einsatz 01 - 10.01.2022

Einsatzstichwort: technische Hilfe, eingeklemmte Person, Arm in Maschine eingeklemmt
Einsatzort: Gewerbegebiet Auerswalder Höhe, OT Auerswalde, Lichtenau
Eingesetzte Kräfte und Fahrzeuge: VRW, TLF 16/25, LF 8
Freiwillige Feuerwehr Auerswalde: Löschgruppenfahrzeug
Freiwillige Feuerwehr Garnsdorf: Löschgruppenfahrzeug, Mannschaftstransportwagen
Freiwillige Feuerwehr Frankenberg: Einsatzleitwagen

Am Montagnachmittag wurden wir zu einer eingeklemmten Person in das Gewerbegebiet Auerswalder Höhe gerufen. An der Einsatzstelle fanden die ersten Kräfte eine schwerverletzte Person vor, welche schon von Ersthelfern aus der Maschine befreit und betreut wurde.
Wir übernahmen die Betreuung des Patienten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes. Nachdem der Verletzte abtransportiert war, übergaben wir die Einsatzstelle an die Polizei und den Betreiber.

12.01.2022
Pkw auf Dach