Einsatz 65 - 18.12.2021

Einsatzstichwort: technische Hilfe, auslaufende Betriebsmittel nach Verkehrsunfall
Einsatzort: Autobahn BAB 4 in Fahrtrichtung Dresden zwischen den Anschlussstellen Chemnitz-Ost und Frankenberg
Eingesetzte Kräfte und Fahrzeuge: TLF 16/25, VRW, LF 8

Zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei Fahrzeugen, auf der Autobahn BAB 4, alarmierte uns die Leitstelle am Samstagmittag. An der Einsatzstelle fanden wir zwei verunfallte Pkws.
Der bereits eingetroffene Rettungsdienst versorgte die Insassen der Unfallfahrzeuge.
Wir sicherten die Einsatzstelle, banden das ausgelaufene Betriebsmittel und reinigten die Fahrbahn.
Nachdem der Abschleppdienst an der Unfallstelle eintraf, übergaben wir die Einsatzstelle an die Polizei.

12.01.2022
Pkw auf Dach