Einsatz 64 - 02.12.2021

Einsatzstichwort: technische Hilfe, Pkw in Leitplanke, unklare Lage
Einsatzort: Autobahn BAB 4 in Fahrtrichtung Chemnitz zwischen den Anschlussstellen Chemnitz-Ost und Chemnitz-Glösa
Eingesetzte Kräfte und Fahrzeuge: TLF 16/25, VRW, LF 8, DLK 23/12
Freiwillige Feuerwehr Ottendorf: Löschgruppenfahrzeug
Freiwillige Feuerwehr Frankenberg: Einsatzleitwagen

Am Donnerstagabend wurden wir zusammen mit den Kameraden aus Ottendorf und Frankenberg zu einem verunfallten Pkw auf die Autobahn BAB 4 gerufen.
An der Einsatzstelle bestätigte sich die Lage, der Fahrer des Wagens wurde bereits vom Rettungsdienst versorgt.
Wir sicherten, leuchteten die Einsatzstelle aus und kontrollierten den Unfallwagen auf auslaufende Betriebsmittel.
Nach ca. einer Stunde übergaben wir die Einsatzstelle an die Polizei und konnten wieder unseren Standort anfahren.

12.01.2022
Pkw auf Dach