Einsatz 46 - 06.10.2021

Einsatzstichwort: Feuer, Brand Wohnhaus, 5 Personen im Gebäude, Treppenhaus in Vollbrand
Alarmzeit:
Einsatzort: Altenhainer Straße, Frankenberg/Sa.
Eingesetzte Kräfte und Fahrzeuge: TLF 16/25, DLK 23/12, LF 8
Freiwillige Feuerwehr Frankenberg: mit allen Stadtteilfeuerwehren
Freiwillige Feuerwehr Flöha: Drehleiter
Landkreis Mittelsachsen: Gerätewagen Atemschutz, Kreisbrandmeister

Am Mittwochmorgen wurden wir zu einem Wohnhausbrand nach Frankenberg mitalarmiert. An der Einsatzstelle angekommen stand der Dachstuhl in Vollbrand. Die Kameraden aus Frankenberg hatten die Menschenrettung und die erste Brandbekämpfung schon eingeleitet.
Wir stellten mehrere Trupps für den Atemschutzeinsatz bereit, welche auch im Laufe des Einsatzes am und im Brandobjekt Aufgaben übernahmen.

28.07.2022
automatischer Meldereinlauf