Einsatz 11 - 08.03.2021

Einsatzstichwort: Feuer, Erkundung
Einsatzort: Obere Hauptstraße, Gärtnerweg, Autobahn BAB 4, OT Niederlichtenau, Lichtenau
Eingesetzte Kräfte und Fahrzeuge: VRW

Alarmiert war nur die Ortswehrleitung.
Ein besorgter Bürger hat auf der Autobahn BAB 4 Rauch über Oberlichtenau war genommen und die Leitstelle informiert.
An der Kreuzung Obere Hauptstraße / Gärtnerweg war ein leichter Brandgeruch wahrnehmbar, welcher wahrscheinlich von einem mit Reifenschaden liegengebliebene LKW auf der Autobahn ausging. Nach Rücksprache mit der Leitstelle kontrollierten wir den defekten LKW auf der BAB 4, welcher aber nicht unsere Hilfe benötigte und fuhren wieder zurück in den Standort.

12.01.2022
Pkw auf Dach