Einsatz 07 - 07.04.2020

Einsatzstichwort: technische Hilfe, Tragehilfe Rettungsdienst
Einsatzort: Garnsdorfer Hauptstraße, OT Garnsdorf, Lichtenau
Eingestetzte Kräfte und Fahrzeuge:  VRW, DLK 23/12
Freiwillige Feuerwehr Garnsdorf: Löschgruppenfahrzeug (LF8/6)

Am späten Abend benötigte der Rettungsdienst im Ortsteil Garnsdorf die Hilfe der Feuerwehr. So sollten wir zusammen mit der Feuerwehr Garnsdorf einen Patienten aus dem ersten Obergeschoss eines Hauses patientengerecht retten. Da ein in Stellung bringen der Drehleiter an der Einsatzstelle nicht möglich war, wurde der Patient mit viel Manpower über das Treppenhaus gerettet. Nachdem der Patient im Rettungswagen verladen war, konnten wir die Einsatzstelle verlassen und in unsere wohlverdiente Nachtruhe gehen.

24.10.2020
unbekannte Rauchentwicklung,