Einsatz 06 - 26.02.2020

Einsatzstichwort: Feuer, automatischer Meldereinlauf Brandmeldeanlage
Einsatzort: Lichtenauer Mineralquellen GmbH, Brunnenstraße, OT Niederlichtenau, Lichtenau
Eingestetzte Kräfte und Fahrzeuge:
Feuerwehr Frankenberg: Einsatzleitwagen (ELW 1), Löschgruppenfahrzeug (LF 20/16)
Feuerwehr Auerswalde: Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)

Am Mittwochmorgen wurden wir zu einem automatischen Meldereinlauf in die Lichtenauer Mineralquellen GmbH gerufen.
Kurz vor Abfahrt mit dem Tanklöschfahrzeug erreicht uns vom Betreiber der Anlage die Nachricht, dass es sich um einen technischen Defekt handelt. So brachen wir den Einsatz ab und die Kameraden von Frankenberg stellten die Anlage wieder zurück.

21.06.2020