Einsatz 02 - 04.02.2020

Einsatzstichwort: Feuer, brennender PKW
Einsatzort: Autobahn BAB 4 in Fahrtrichtung Chemnitz zwischen den Anschlussstellen Chemnitz-Ost und Chemnitz-Glösa
Eingesetzte Kräfte und Fahrzeuge: TLF 16/25, VRW

Zu einem brennenden Pkw wurden die Kameraden am Dienstagmorgen gerufen. An der Einsatzstelle fanden sie einen auf dem Standstreifen abgestellten Wagen vor. Nach Rücksprache mit der Fahrerin handelte es sich um einen technischen Defekt an der Scheibenwischanlage.
So überprüften wir den Motorraum noch mal mit der Wärmebildkamera und sicherten die Einsatzstelle bis zum Eintreffen der Polizei. Mit der Übergabe der Einsatzstelle an die Polizei war der Einsatz nach etwa einer Stunde für uns erledigt.

21.06.2020