Einsatz 57 - 22.12.2019

Einsatzstichwort: technische Hilfe, Verkehrsunfall Pkw auf Lkw, unklare Lage
Alarmzeit:
Einsatzort: Autobahn BAB 4 in Fahrtrichtung Dresden zwischen den Anschlussstellen Chemnitz-Ost und Frankenberg
Eingesetzte Kräfte und Fahrzeuge: VRW, TLF 16/25, DLK 23/12
Freiwillige Feuerwehr Auerswalde: Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)
Freiwillige Feuerwehr Ottendorf: Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)
Freiwillige Feuerwehr Frankenberg: Einsatzleitwagen (ELW 1)

Am frühen Sonntagabend kam es auf der A4 zu einem Auffahrunfall zwischen einem Pkw und einem Lkw.
An der Einsatzstelle bestätigte sich die Lage und es war zum Glück niemand mehr im Pkw eingeklemmt. Der verletzte Fahrer des Unfallwagens wurde bereits vom Rettungsdienst betreut und behandelt.
So sicherten und leuchteten wir die Einsatzstelle aus und beräumten die Autobahn von Trümmerteilen des Unfalls. Nachdem wir die Einsatzstelle an die Polizei übergeben hatten konnten wir den Rest des 4. Advents bei unseren Familien verbringen.

21.06.2020