Einsatz 54 - 24.10.2019

Einsatzstichwort: technische Hilfe, Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person, mehrere Verletzte
Alarmzeit:
Einsatzort: Staatsstraße S 200, Mittweidaer Straße, Chemnitz
Eingesetzte Kräfte und Fahrzeuge: VRW, TLF 16/25, DLK 23/12
Freiwillige Feuerwehr Frankenberg: Einsatzleitwagen, Tanklöschfahrzeug
Feuerwehr Chemnitz: Einsatzleitwagen

Zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person wurden die Kameraden am Donnerstagabend auf die S 200 gerufen. An der Einsatzstelle fanden die ersten Kräfte zwei Pkw`s vor. Der eine Pkw im Graben und der zweite auf dem Dach liegend auf der Straße. Da die Person, in dem auf dem Dach liegenden Fahrzeug noch im Wagen war, sicherten wir das Fahrzeug gegen Umstürzen und unterstützten den Rettungsdienst bei der Rettung der Patientin. Nachdem die Rettung abgeschlossen war, leuchteten wir die Einsatzstelle zur Unfallaufnahme noch aus und konnten diesen Einsatz gegen 20.00 Uhr beenden.

30.11.2019
Autobahn BAB 4