Einsatz 49 - 01.10.2019

Einsatzstichwort: technische Hilfe, auslaufende Betreibsmittel nach Wildunfall
Alarmzeit:
Einsatzort: Bundesautobahn BAB 4 in Fahrtrichtung Dresden zwischen den Anschlussstellen Chemnitz-Ost und Frankenberg
Fahrzeuge: VRW, TLF 16/25
Freiwillige Feuerwehr Ottendorf: Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)
Freiwillige Feuerwehr Auerswalde: Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)

Am Dienstagmorgen wurden die Kameraden der drei Ortsfeuerwehren auf die Autobahn Richtung Dresden alarmiert. Kurz vor der Ausfahrt Frankenberg fanden die ersten Kräfte einen Pkw mit auslaufendem Tank vor. So sicherten wir die Einsatzstelle, dichteten den Tank ab und streuten mit Ölbindemittel den ausgelaufenen Kraftstoff ab. Nach ca. 30 Minuten übergaben wir die Einsatzstelle an die Polizei und konnten wieder in unser Gerätehaus zurückkehren.

22.01.2020
Autobahn BAB 4