Einsatz 42 - 20.07.2019

Einsatzstichwort: technische Hilfe, Verkehrsunfall, PKW überschlagen im Graben
Alarmzeit:
Einsatzort: Bundesautobahn BAB 4, Richtung Dresden zwischen den Anschlussstellen Chemnitz-Ost und Frankenberg
Fahrzeuge: VRW, TLF 16/25
Freiwillige Feuerwehr Auerswalde: Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)
Freiwillige Feuerwehr Frankenberg: Einsatzleitwagen (ELW 1)

Zu einem überschlagenen Pkw wurden die Kameraden am Samstagmittag auf die A 4 gerufen.
An der Einsatzstelle fanden die Kameraden einen verunfallten Audi auf der Leitplanke vor. Die beiden Insassen des Wagens hatten diesen schon von alleine verlassen und wurden bereits vom Rettungsdienst bereut.
So sicherten wir die Einsatzstelle und unterstützten den Bergungsdienst beim Bergen des Wagens. Nachdem wir noch das ausgelaufene Betriebsmittel, mit Bindemittel abgebunden hatten, übergaben wir die Einsatzstelle an die Polizei und konnten die Heimfahrt antreten.

24.10.2019
Staatsstraße S 200