Einsatz 40 - 07.07.2018

Einsatzstichwort: technische Hilfe, auslaufende Betriebsmittel nach Verkehrsunfall
Einsatzort: Staatsstraße S200 zwischen den OT Oberlichtenau und OT Ottendorf
Fahrzeuge: VRW, TLF 16/25

Auslaufendes Betriebsmittel nach Verkehrsunfall auf der S 200 stand am Sonntagabend auf den Funkmeldeempfänger der Kameraden unserer Feuerwehr.
An der Einsatzstelle fanden wir einen im Graben stehenden PKW vor.
Die verletzte Fahrerin wurde schon vom Rettungsdienst, im Rettungswagen, betreut und versorgt.So sperrten wir mit der Polizei die Einsatzstelle ab und streuten mit Ölbindemittel die ausgelaufenen Betriebsmittel ab.

24.10.2019
Staatsstraße S 200