Einsatz 39 - 30.06.2019

Einsatzstichwort: technische Hilfe, Verkehrsunfall mit 2 eingeklemmten Personen
Einsatzort: Bundesautobahn BAB 4, Richtung Chemnitz zwischen den Anschlussstellen Frankenberg und Chemnitz-Ost
Fahrzeuge: VRW, TLF 16/25

Zu einem schweren Verkehrsunfall wurden die Kameraden am Sonntagnachmittag auf die A4 gerufen. Als die ersten Einsatzkräfte auf dem Weg zur Einsatzstelle waren, stellte sich heraus, dass die Freiwillige Feuerwehr Frankenberg schon an der Unfallstelle eingetroffen war und die Kräfte aus Oberlichtenau nicht mehr benötigt wurden. So brachen wir unseren Einsatz ab und konnten nach wenigen Minuten wieder unseren Standort auf der Bahnhofstraße anfahren.

24.10.2019
Staatsstraße S 200