Einsatz 35 - 15.05.2019

Einsatzstichwort: Feuer, brennender Pkw
Einsatzort: Sachsenstraße, Autobahnabfahrt aus Richtung Chemnitz, Lichtenau
Fahrzeuge: VRW, TLF 16/25

Ein technischer Defekt an einen Kleintransporter löste den Alarm für die Kameraden am späten Mittwochnachmittag aus.
Die ersten Einsatzkräfte fanden einen mit Pulverlöscher abgelöschten Motorraum eines Kleintransporters auf der Autobahnabfahrt vor. Da kein Feuer mehr zu sehen war, kontrollierten wir den Motor mit der Wärmebildkamera und stellten fest, dass keine Gefahr mehr von dem Wagen aus ging. So übergaben wir die Einsatzstelle der Polizei und konnten nach kurzer Zeit wieder in unser Gerätehaus zurückfahren.

24.10.2019
Staatsstraße S 200