Einsatz 10 - 04.03.2019

Einsatzstichwort: technische Hilfe, Baum auf Straße
Einsatzort: Untere Hauptstraße, OT Niederlichtenau, Lichtenau
Fahrzeuge: VRW, DLK 23/12

Das Sturmtief „Bennet“ brachte den Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Oberlichtenau nach dem Mittagessen, den ersten von zwei Einsätzen an diesem Tag. Ein Baum brach an der Unteren Hauptstraße in Niederlichtenau und fiel auf die Straße. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war der Besitzer des Grundstückes schon mit einer Kettensäge beim Zerlegen des Baumes. So halfen die Einsatzkräfte dem Besitzer den Baum von der Straße zu ziehen und könnten nach kurzer Zeit wieder in das Gerätehaus zurückkehren.

30.11.2019
Autobahn BAB 4