Einsatz 02 - 10.01.2019

Einsatzort: Chemnitzer Landstraße, OT Auerswalde, Lichtenau
Fahrzeuge: TLF 16/25, DLK 23/12
Feuerwehr Auerswalde: Löschgruppenfahrzeug

Nach dem anhaltenden Schneefall des voran gegangenen Tages, knickte ein Baum auf der Chemnitzer Landstraße um und blieb in der Stromleitung hängen. Die alarmierte Feuerwehr Auerswalde stellte an der Einsatzstelle fest, dass sie den Baum nicht alleine aus der Stromleitung Bergen konnte und forderte die Drehleiter von Oberlichtenau an. An der Einsatzstelle zerlegten die Kameraden den Baum von oben herab. Nachdem der Baum beseitigt war, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen und die Einsatzbereitschaft im Gerätehaus wiederherstellen.

22.01.2020
Autobahn BAB 4