Einsatz 38 - 28.11.2018

Alarmzeit:
Einsatzort: Kreuzung Sachsenstraße/ Merzdorfer Straße, Lichtenau
Fahrzeuge: TLF 16/25, VRW

Zu einem Kreuzungsunfall auf der Sachsenstraße (S200) kam es am Mittwochmittag. Ein linksabbiegender Renault übersah ein aus Fahrtrichtung Chemnitz kommenden geradeausfahrenden Skoda. Die Kameraden der Feuerwehr wurden mit dem Stichwort „auslaufende Betriebsmittel nach Verkehrsunfall“ alarmiert. An der Unfallstelle bestätigte sich der Einsatzbefehl der Leitstelle, also sicherten wir die Einsatzstelle und streuten mit Bindemittel das ausgelaufene Betriebsmittel ab. Zur Reinigung der Fahrbahn wurde dann noch eine Spezialfirma angefordert und wir konnten danach wieder in unseren Standort zurückkehren.

21.09.2020

15.09.2020