Einsatz 36 - 30.10.2018

Fahrzeuge: TLF 16/25, LF 8
Freiwillige Feuerwehr Ottendorf: LF 8/6
Freiwillige Feuerwehr Krumbach: TSF-W

Ein abgerissenes Stromkabel löste einen Wiesenbrand aus im OT Ottendorf. Nach der Alarmierung von der Leitstelle Freiberg machten sich die Kameraden der drei Ortfeuerwehren Ottendorf, Krumbach und Oberlichtenau auf dem Weg zur Einsatzstelle.
An der Einsatzstelle fanden die Kameraden der Feuerwehr Ottendorf ein etwa 2 m² großes verbranntes Wiesenstück vor. Die Einsatzstelle wurde abgesichert und die Energieversorgung verständigt. Ein Eingreifen der Kameraden aus Oberlichtenau war somit nicht mehr erforderlich und sie konnten den Einsatz schon auf der Anfahrt abbrechen und die Rückfahrt ins Gerätehaus wieder antreten.

21.09.2020

15.09.2020