Einsatz 39 - 03.12.2018

Einsatzstichwort: technische Hilfe, Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person
Alarmzeit:
Einsatzort:Autobahn BAB 4, Richtung Chemnitz zwischen den Anschlussstellen Chemnitz-Ost und Chemnitz-Glösa
Fahrzeuge: TLF 16/25, VRW, DLK 23/12

Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der Autobahn BAB 4 Richtung Chemnitz, lautete der Einsatzbefehl an diesem Montagabend. Als die ersten Kräfte an der Einsatzstelle ankamen, fanden sie einen Verkehrsunfall zwischen einem PKW und einem LKW mit leichten Blechschäden vor. Eine eingeklemmte Person war nicht im PKW, beide Fahrzeugführer hatten ihre Wagen selbst verlassen. Somit konnten die Kameraden nach dem Eintreffen der Polizei die Heimfahrt antreten.

21.09.2020

15.09.2020