Einsatz 34 - 17.10.2018

Alarmzeit:
Einsatzort: Claußnitzer Straße, OT Garnsdorf, Lichtenau
Fahrzeuge: TLF 16/25, DLK 23/12, VRW

Unbekannter Feuerschein auf der Claußnitzer Straße im OT Garnsdorf, so lautete der Einsatzbefehl von der Leitstelle Freiberg an diesem Mittwochabend.
Als die ersten Einsatzkräfte an der Einsatzstelle eintrafen fanden sie ein großes Lagerfeuer vor, welches schlecht abgelöscht war. Die Freiwillige Feuerwehr Garnsdorf löschte die Feuerstelle richtig ab und übergab die Einsatzstelle der Polizei.
Ein Eingreifen der Kameraden aus Oberlichtenau war nicht mehr notwendig, somit konnten sie wieder die Rückfahrt in ihren Standort antreten.

21.09.2020

15.09.2020