Einsatz 29 - 08.08.2018

Einsatzstichwort: Feuer, brennender PKW
Einsatzort: Bundesautobahn BAB 4, in Fahrtrichtung Dresden zwischen den Anschlussstellen Chemnitz-Glösa und Chemnitz-Ost
Fahrzeuge: TLF 16/25
Feuerwehr Auerswalde: LF 8/6

Zusammen mit der Feuerwehr Auerswalde wurden die Kameraden der Feuerwehr Oberlichtenau zu einem brennenden PKW auf den Parkplatz der Raststätte „Auerswalder Blick Süd“ gerufen. An der Einsatzstelle fanden die Kameraden einen PKW mit einem technischen Defekt vor, welcher bereits auf der Auffahrt zur Autobahn befand. Da kein eingreifen der Feuerwehr erforderlich war, übergaben die Kameraden die Einsatzstelle an die Polizei, und fuhren wieder zu ihren Gerätehäusern zurück.

21.09.2020

15.09.2020