Einsatz 28 - 05.08.2018

Fahrzeuge: TLF 16/25, LF 8
Feuerwehr Garnsdorf: LF 8/6
Feuerwehr Auerswalde: LF 8/6

Am Sonntagnachmittag wurden drei Ortsfeuerwehren der Freiwilligen Feuerwehr Lichtenau zu einem brennenden Straßengraben in den Ortsteil Garnsdorf gerufen. An der Einsatzstelle angekommen, begannen die ersten Einsatzkräfte sofort mit Löschmaßnahmen und verhinderten eine weitere Ausbreitung auf das angrenzende Feld. Die Kameraden der Feuerwehr Oberlichtenau wurden mit dem Tanklöschfahrzeug in die Löscharbeiten mit eingebunden und unterstützten die Kameraden von Garnsdorf und Auerswalde. Somit konnte der brennende Straßengraben auf etwa 20 m begrenzt werden. Nachdem alles gelöscht war und die Einsatzstelle noch einmal kontrolliert wurde konnten alle wieder zu ihren Gerätehäusern zurückkehren.

21.09.2020

15.09.2020