Einsatz 25 - 04.05.2018

Einsatzstichwort: Feuer, brennender PKW
Einsatzort: Raststätte „Auerswalder Blick“, Bundesautobahn BAB 4, in Fahrtrichtung Chemnitz
Fahrzeuge: TLF 16/25, VRW
Feuerwehr Auerswalde: LF 8/6

Ein brennender BMW am Bereich der Raststätte „Auerswalder Blick“ löste den Alarm für die Kameraden der Feuerwehr Oberlichtenau und Auerswalde aus.
An der Einsatzstelle fanden die Kameraden des Tanklöschfahrzeuges einen, in voller Ausdehnung brennenden PKW vor. Mit der Schnellangriffsleitung des TLF konnte der Brand schnell unter Kontrolle gebracht und gelöscht werden. Die ebenfalls alarmierte Feuerwehr Auerswalde stellte die Wasserversorgung zum Tanklöschfahrzeug her.
Nach den Löscharbeiten wurde der abgebrannte PKW noch einmal mit der Wärmebildkamera kontrolliert und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben. Vermutlich war ein technischer Defekt an dem Wagen die Ursache für das Feuer.

21.09.2020

15.09.2020