Einsatz 22 - 19.04.2018

Einsatzstichwort: technische Hilfe, Menschenrettung, Unterstützung Rettungsdienst
Einsatzort: Raststätte „Auerswalder Blick“, Bundesautobahn BAB 4 in Fahrtrichtung Dresden
Fahrzeuge: VRW
Feuerwehr Auerswalde: LF 8/6

Ein medizinischer Notfall rief die Einsatzkräfte am Donnerstag auf die Raststätte „Auerswalder Blick“. Ein Fahrer eines LKWs hatte eine lebensbedrohliche Erkrankung und war noch in seinem Fahrzeug. An der Einsatzstelle waren, beim Eintreffen des Vorausrüstwagens, schon mehrere Rettungswagen und hatten den Fahrzeugführer bereits aus dem Fahrzeug gebracht. Somit konnte der Einsatz auch hier schnell beendet werden und wieder in die Feuerwache zurückgekehrt werden.

21.09.2020

15.09.2020