Einsatz 20 - 26.02.2018

Fahrzeuge: TLF 16/25, DLK 23/12
Feuerwehr Garnsdorf: LF 8/6
Feuerwehr Auerswalde: LF 8/6

Am Montagabend wurden drei Ortsfeuerwehren der Gemeinde Lichtenau gemeinsam zu einem Schornsteinbrand in den Ortsteil Garnsdorf gerufen. Die FF Garnsdorf, welche zuerst vor Ort war, übernahm die Einsatzleitung und legte nach kurzer Rücksprache mit den Gruppenführern fest das ein Eingreifen der FF Oberlichtenau und FF Auerswalde nicht erforderlich ist. So konnten die Kameraden nach kurzer Zeit am Einsatzort die Heimfahrt wieder antreten.

21.09.2020

15.09.2020