Einsatz 19 - 16.02.2018

Einsatzstichwort: technische Hilfe, Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person
Einsatzort: Staatsstraße S200, auf Höhe Sonnenlandpark
Fahrzeuge: VRW, TLF 16/25

Ein Zusammenstoß zwischen einem Opel und einem Peugeot auf der Staatstraße S200 löste den Einsatzalarm für die Kameraden der Feuerwehr Oberlichtenau aus. Gemeldet wurde ein Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person und mehreren Verletzten. An der Einsatzstelle fanden die Kameraden schon mehrere Rettungswagen vor welche sich um die 5 verletzten Personen kümmerte. Eine verletzte Person im Peugeot wurde bereits vom Rettungsdienst betreut und anschließend von den Kameraden mit hydraulischen Rettungsgerät aus dem PKW befreit. Nach der Rettung der Person wurden noch alle ausgelaufenen Betriebsmittel abgestreut und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

21.09.2020

15.09.2020