Einsatz 15 - 29.07.2016

Einsatzstichwort: Feuer, brennender Pkw
Einsatzort: BAB4, Raststätte Auerswalder Blick, Fahrtrichtung Chemnitz

Fahrzeuge: VRW, TLF 16/25, FF Auerswalde: LF 8/6

Ein auf der Raststätte Auerswalder Blick befindlicher Citroen hatte durch einen technischen Defekt im Motorraum Feuer gefangen. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte brannte der Motor in voller Ausdehnung. Mit der Schnellangriffsleitung des TLF konnte der Brand schnell unter Kontrolle gebracht und gelöscht werden. Anschließend wurde der Motorraum mit der Wärmebildkamera auf Glutnester kontrolliert und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

08.04.2021
Brand Lagerhalle